Selasa, 27 November 2012

(WTS) JUAL Karbu KOTAK KEIHIN PWK 28 Quad Even with Power Jet

Custom HTML AtasQuote:MISI Bang MOMOD & MIMIN..... Nih Mau Numpang Lapak Lagi Nih....???? (WTS) JUAL Karbu KOTAK KEIHIN PWK 28 Quad Even with Power Jet Build KTM85 . + Kondisi ISTIMEWA 100% NEW + with POWER JET / DIAL JET + SERI PWK 28 QUAD EVEN + Build conception Karbu SE KTM85 + Brand KEIHIN Siam + allow MJ 142 & PJ 40 + Muantanbs Banget + designer 28mm + SERIAL KTM85 + Lancar Jaya...!!! Diutamakan COD YOGYAKARTA biar Sama2 enak Lihat Barangnya..!!! Dibandrol CALL/ SMS aja...!!!! REKBER WELCOME gift tanggung sendiri (menggunakan rekber, ongkir wajib JNE YES & ditanggung Sendiri ) (REKBER cuman Menerima PIGGYBANK) Ingat Barang yg saya Jual TERJAMIN WAHIDDDD...!!!! Terbukti dengan saya sudah "VERIFIED MEMBER" COD bisa banget...!!! Silahkan....! call/sms :: 08995005160 Langsung SAJA Quote: PENAMPAKAN Depan Samping R Belakang Samping L SERIAL KARBU Daleman SERIUS LANGSUNG SAJA SMS/CALL 08995005160 ------------------------------------------------------------------------- bukti TRansfer JNE, EQ-Trans, & POS Indonesia [/B] TESTYMONY : Quote:Original Posted By heroexoe ? Kang Pesanan cardinal wis teko isine komplit plit, gak kurang yo gak kelong malah tambah, hehehehehehe Ane cuma pesen aja ma temen2 lain klo mau shoping ama Kang BHINUKA gak usah Ragu, pasti tetap diLayani kapanpun dan dimanapun satu lagi ueenak diajak shariiiiiiiiiiiiiiiing. Thx's Kang......... Ane MERECOMENDASIKAN BHINUKA EMANG "BEST SELLER" Quote:Original Posted By feecry ?gan karbunya udah nyampe hari rabu kemaren,, packingnya rapih pokonya mantab dah.. bro 1 ini pokoknya Quote:Original Posted By emperorzuzy ?numpang ngasih testi nih bwt mas bhinuka psenan cardinal d pakein pngiriman yg cepet bgt(1hr nyampe) packing ny jg rapih bgt:maho nah td siang PWL28 nya sudah terpasang d locomote ane test drive,enteng.....wusssss wussss.....ngeeeeeeng tp sayang,manifold cardinal lg sobek,jd locomote ny brebet n nembak2,jd blm ngrasain performa mantep nya si PWL28 ini:maho mas bhinuka ini bener2 RECOMMENDED SELLER deh orang ny ramah n barang ny jg yahud:maho sekian pengalaman bertransaksi cardinal dengan mas bhinuka Quote:Original Posted By darmo_gendut ?gan karbu pwl 28nya hari jumat ud nyampe dgn selamat di rumah mantap dapet harga cuma dibawah pasaran pwl 28 bisa langsam dgn baik cuma ada kurangnya karet kecil buat nahan sekrup angin2 jadi sempet lepas untung bengkelnya banyak stoknya Quote:Original Posted By peramalbodoh ?gaaann, karbu PWL 28 nya ud nyampe dengan selamat dari hari sabtu kmaren, ud nemplok di locomote juga, locomote cardinal jadi pedet bgt puterannya.. mangstab laahhh... maap neh baru bisa testi, dari kmaren kaskus kepenuhan mulu.. thx ya gan, bsk cardinal pesen lagi dah..nabung dolo.. btw, kl ada barang locomote ajib lainnya kabarin cardinal ya gan.. Quote:Original Posted By dimazpopo ? ======== karbu pwl 28 dah nyampe dengan selamat (packing rapi banget) bhinuka7 prizewinning vender dah Quote:Original Posted By combrozmu ?PWL28 udah nyampe gan. udah dipasang di locomote gue sekarang. jetting dan settingnya mudah banget.. utak-atik bentar langsung gaspooollllll mantaff Spoiler for pwl: Juragan Bhinuka ini seler terpercaya, harga sangat miring, barang bagus, respon sangat cepat, envelopment pengirimannya juga rapi banget. topmarkotop deh. anda berhak mendapat predikat RECOMMENDED SELLER cek tangki ya.. tunggu orderan gue berikutnya kalau ada duit Quote:Original Posted By baskor0 ?GAN MAKASIH, BARANG UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT HEEEHE RECOMENDED SELLER BERHUBUNG ANE BELUM ISO ANE ANTU RATE YA GAN Quote:Original Posted By proseries85 ?gini nh vender yg sebenrnya,, gue suka gaya loe gan,,talk inferior do more PWL sudah sampe tasik tadi siang dengan keadaan flooded selamat. the prizewinning advisable seller om cardinal sampe ngakuin jg lho gan.. Quote:Original Posted By chays ?lapor gan.. karbu sudah nyampe di rumah cardinal dengan selamat dan baik... udah di coba juga di transonic ane.. dan hasilnya ohhh mantappp.. dan cardinal mau langsung praktekin apa yg agan 1 ini kasih content ke cardinal ttg karbu.. yoi bgt dah pokoknya.. agan satu ini emank suhu deh.. cek kulkas dah gan ada ijo" tai kebo tuh yg seger di kulkas agan :maho ane kasi agan RECOMMED SELLER sekian laporan saya gan.. Quote:Original Posted By mr.michael ?karbu Ajibbb udah sampeeeeee!!! TOP pelayanannya TOP orangnya TOP Barangnya..... Karbu PWL udah sampe.... tp blom sempet dicoba krn saya masih d lukot nih...tp testi tmn gw yang buka katanya memang ori thailand karena halus + ada kode2nya d MJ PJnya.... Mantab dah boss... ntr Testi + kalo udah dipasang d PIO ane... Moga2 Dengan testi ini kena Promo appendage Ride It wkwkkwkw hahahhahaha from : archangel Surabaya Quote:Original Posted By Creamy ?Karbunya dah sampe dengan selamat sampai rumah om.. Penampakannya mulus bener dah Si om satu ini bener2 Cek jualannya ya om, ada ijo2 nyelip tuh Quote:Original Posted By gadingpermadi ?gan barang ajib nih,ane bener2 puas,tadinya fu cardinal pake karbu rx power ori,dah garang tuh locomote tapi setelah cardinal pasangin karbu pwlnya gan binhuka,makin ngacir aja ni locomote maunya,yg jelas putaran bawahnya makin garang aja setelah pake ni karbu ajiiib dah gan barang oke dari vender oke juga,ga usah ragu lagi pelayanan ok barang juga ajib Quote:Original Posted By adoetsinyo ?gan , barang dah nyampe semarang , walau nunggu lama gara . gara bourgeois paketan yang lelet , tpi dinyatakan ,,, RECOMMENDED SELLER agannya ramah , dan bisa diajak kompromi , hehehehe .. kapan . kapan kalo ada temen saya visit lagi ,, thank's buat kerja samanya ,,, Quote:Original Posted By Kharianto ?LAPOR BOSS ="Arial Black"]RECOMMENDED SELLER[/FONT][/SIZE] si politico ini LAPORAN SELESAI Quote:Original Posted By apseh_rohim ?RECOMMENDED SLLER[/SIZE% Karbu PWL28 nya udah sampe dengan selamat, sehat walafiat,cuma kardusnya aja agak penyok2.... hihiihi.... Cepat Responnya Cepat Pelayanannya Murah juga harganya bener2 [SIZE="5"][FONT5D barang dah nyampe dgn selamat gan...muuaaantaab dech handlenya. pokonya jangan ragu dech blanja ma agan ini orgnya enak tiap sms sllu dblz. Tanx gan Quote:Original Posted By SepatukumaL ?Penampakan Spoiler for : Wah wah wah agan yg satu ini emang [SIZE="7"]TOP Markotop SIP MArkosip Pelayanannya, dagangan MANTAP, harga & Kualitas Oke, paket rapi, cepat pula. Matur nuwun sanget Jagan ragu beli di agan bhinuka7Custom HTML Bawah
Jasa Desain Produk Kemasan Susu

1 komentar:

  1. Jual Obat Perangsang Wanita Blue Wizard merupakan obat perangsang dari Jerman dalam bentuk cair yang mampu membuat wanita terangsang libidonya, mampu meningkat rasa ingin bercinta (sex) secara liar tidak terkendali seperti ingin tidur sehingga anda sebagai pria akan dengan leluasa membuat wanita mau melakukan segala yang pria inginkan.
    Kelebihan Blue Wizard adalah tidak berbau, tidak berasa, tidak berwarna dan akan cepat mudah bereaksi larut dalam minuman dan minumannya pun tidak mengubah warna, rasa dan bau dari mekanan atau minuman yang di campurkan. Jadi dapat dipastikan seorang wanita tidak akan merasa sudah mengkonsumsi Obat Perangsang Wanita ini ketika memakan atau meminumnya. Merasa tidak mengkonsumsi bukan bearti tidak bereaksi, dalam hitungan menit seorang wanita akan merasa tubuhnya memanas dan merasa ingin mendapat sentuhan dari lawan jenis. Saat inilah Blue Wizard bekerja dalam tubuh wanita, membangkitkan hasrat seksual meskipun tanpa sentuhan dari seorang pria terlebih dahulu.

    Ya hanya hitungan menit seorang wanita telah di kuasai birahi yang tidak tertahankan, dalam kondisi ini tentu saja dengan sedikit sentuhan akan membuat seorang wanita tak dapat lagi membendung keinginannya untuk segera memuaskan hasrat sexnya. Namun kami sarankan anda (Pria) tidak menggunakan obat perangsang ini untuk hal yang tidak tepat, kami berharap produk ini untuk pasangan suami istri yang mempunyai masalah kehidupan seksualitasnya.

    Cairan blue wizard ini tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna ( warna biru adalah hanya warna botol/kemasan)
    Aman untuk digunakan, karena cairan ini terbuat dari bahan alami dengan teknologi canggih dan hygenis

    Cara makaiannya sangat mudah dan tanpa menimbulkan kecurigaan pasangan anda

    Cukup 5-10 tetes saja mampu menaikan hasrat sex wanita dan membuat wanita cepat orgasme berkali
    CARA PEMAKAIAN OBAT PERANGSANG BLUE WIZARD
    Satu Botol Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard Bisa Dipakai Untuk Berkali-Kali, Karena Isi Lebih Banyak Dibandingkan Dengan Obat Perangsang Cair Wanita Lainnya. Cukup 5-10 Tetes Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard ini kedalam air minum atau berkuah.

    Agar memudahkan anda sebaiknya di campur dengan air yang bersoda, seperti cocac ola, fanta, dan spirite. Atau bisa kedalam minuman lain seperti juice atau teh manis. Selain itu anda bisa campurkan ke makanan yang berkuah ,seperti sop.
    SPESIFIKASI PRODUK
    Nama Produk : Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
    Made In : Jerman
    Kemasan: 1 Botol Isi 15 Ml

    Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
    Rp 300.000

    Pesan Sekarang ! Hp: 081 322 200 881
    BBM : 2636F93F
    .JUAL ALAT BANTU SEX
    http://jualsextoysterbaru.com/alat-bantu-sex-wanita-penis-maju-mundur-sex-toys/
    http://jualsextoysterbaru.com/obat-perangsang-blue-wizard-cair-menambah-gairah-wanita/

    BalasHapus